рецепты разных блюд
рецепты напитков
Чат создан с помощью Chatovod.ru.
Сырный суп по‑французски с курицейИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Куриное филе 500 г Плавленый сыр 200 г Картофель 400 г Лук150 г Морковь180 г ... Читать дальше » |
...
Читать дальше »
|
Поварёнок |
С творогом вкусный весенний завтрак обеспечен. Ленивые вареники для этого — замечательный вариант. Взбиваем яйцо с 1 ст. л. меда, щепоткой соли и ванилью на кончике ножа. Понемногу вмешиваем 250 г творога средней жирности, 3–4 ст. л. манной крупы и взбиваем в гладкую массу. Оставляем ее на 15–20 минут, чтобы разбухла манка. Теперь раскатываем из теста колбаску, обваливаем в муке и рубим одинаковыми кусочками. Закладываем вареники в кипящую подсоленную воду и, когда они всплывут, варим 2–3 минуты. Дополните вареники прохладной сметаной, ягодным вареньем, медом или кленовым сиропом — и такой завтрак удостоится восторженных похвал. |
Продукты Пельмени замороженные - 800 г Лук репчатый - 2-3 шт. Сыр твердый - 100 г Яйца куриные - 4 шт.Майонез (или сметана) - 250 г (по вкусу) Соль - 1-2 ч. ложки Перец - 1 щепотка Зелень - по вкусу ... Читать дальше » |